EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

В Сети появилась информация, что Влад Кадони закрутил роман с Ольгой Орловой

В Сети появилось сообщение, что ведущих реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони и Ольгу Орлову связывает нечто большее, нежели дружба и рабочие отношения.

Нужно сказать, что в последнее время многие телезрители «Дома-2» заметили, что Ольга и Влад довольно тепло относятся друг к другу. Однако назвать это дружескими отношениями нельзя, ведь Кадони уже несколько раз указывал участникам проекта, которые заявляли, что хотят завоевать Орлову, что им сначала придется «состязаться» с ним.


Важным моментом для поклонников телешоу стало, что Ольга абсолютно не против подобных высказываний Влада, невзирая на то, что ранее не единожды говорила о том, что просто-таки мечтает наконец-таки обрести «женское счастье».

Считанные часы назад в социальных сетях появилась информация о том, что у Орловой и Кадони на самом деле роман. По сообщению, которое продолжает распространяться по Интернету, Влад все еще встречается с той девушкой, которую уже несколько раз упоминал в Периметре.


Также стало известно, что Кадони не просто так то и дело берет Орлову за руку или кладет ей свою руку на колено. Таким образом ведущий демонстрирует окружающим, что Ольга ему не безразлична, и их связывает нечто большее, нежели просто дружба.

К слову, телезрителей «Дома-2» это сообщение, как выяснилось, не удивило. Многие из них уже давно подозревали, что Кадони и Орлова «любовники».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-02-2019, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости