EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Издание Business Insider раскрыло «истинную цель» российских «Посейдонов»

Представители издания Business Insider считают, что им удалось раскрыть «истинную цель» российских беспилотных аппаратов «Посейдон». По их мнению, они созданы для развала NATO.
Издание Business Insider раскрыло «истинную цель» российских «Посейдонов»

Эксперты заявляют, что российская разработка, которая получила неофициальное название – торпеда «Судного дня», вполне способна полностью ликвидировать континент. Новостной портал уверен: стратегические необитаемые подводные аппараты созданы для того, чтобы Соединенные Штаты Америки в будущем не смогли ответить на «агрессию со стороны России».

Мнение американских экспертов заключается в том, что российские власти способны произвести запуск «Посейдонов» даже при условии полного уничтожения. Так как данные торпеды руководству США нечем отразить, оно не захочет заражать прибрежные зоны своей страны радиацией и задумается над тем, стоит ли вообще вступать в конфликт с Россией.

Источники Business Insider считают, что в подобной ситуации NATO прекратит свое существование в качестве военного альянса. Это обусловливается тем, что члены военно-политического блока, оценят риск и откажутся от взаимопомощи.



 
Политика
Добавил: Дроздова Виктория 12-02-2019, 09:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости