EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Александра Черно неприятно удивила зрителей «Дома-2» своим вывалившимся наружу животом

Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно не скрывает, что за последние несколько месяцев поправилась на пару десятков килограмм. Несколько дней назад ее вес превышал 130 килограмм, в то время как после «Перезагрузки» она весила чуть больше 110-ти.

Сама пышнотелая красавица связывает свой избыточный вес с приемом гормональных препаратов, которые ей выписали для лечения кисты на яичниках. Однако зрители телепроекта уверены, что основная причина в том, что девушка не придерживается правильного питания и не занимается спортом.

Ежедневно в эфирах поклонники наблюдают за тем, как Саша ест большие порции вредной еды, а после ложиться отдыхать. Именно такой режим дня привел к тому, что она стала выглядеть хуже, чем когда-либо.

Так, несколько дней назад публика имела возможность увидеть, как Черно и Оганесян дурачились на кровати. И все бы ничего, многим даже показалось, что ребята выглядят очень мило, пока из-под кофты у девушки не вывалился ее огромный живот.

Скриншоты из этого эфира быстро распространились по социальным сетям, и пользователи, глядя на них, призывают участницу срочно начать что-то делать со своим телом. По их мнению, супруге Иосифа нужно встать перед зеркалом и трезво оценить ситуацию, в которой она сейчас находится, чтобы не было желания сорваться.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-02-2019, 20:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости