EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Алексей Чадов показал фото с сыном и братом

Алексей Чадов в популярном сетевом ресурсе Instagram показал снимок со своим братом, а также сыном. При этом поклонники удивились, как они схожи между собой.

Недавно Андрей Чадов поведал журналистам, что хотя они с родным братом проживают в одном городе, видится им приходиться нечасто. По его словам, всё время уходит на гастроли, постоянные съемки и личные дела, однако когда появляется очередное свободное время, братья выбираются куда-то вместе. Идеальным выходным Чадовы считают тогда, когда получается захватить с собой Федю. Речь идёт о сыне Андрея от Агнии Дитковските. На этот выходной им посчастливилось выбраться отдохнуть втроём. Они в Сети выложили фотографию, где вместе находятся в спускающемся лифте. Фолловеры поразились, как все Чадовы схожи друг с другом.

Стоит напомнить, что Агния, а также Алексей подали официально на развод ещё в июле позапрошлого года. Имеются сведения, что весной 2017 года Дитковските родила во 2 раз. Как известно, отцом ребенка является сын известного в России бизнесмена из Узбекистана.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости