EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Дмитрий Дмитренко заявил, что супруга позорит его фамилию

Несколько дней назад участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко отправился во Владивосток, дабы повидаться со своими мамой и братом, оставив в периметре Ольгу Рапунцель и маленькую дочь Василису.
Дмитрий Дмитренко заявил, что супруга позорит его фамилию

Молодой человек перестал выходить на связь, чем явно дал понять, что ему необходимо время, чтобы обдумать их дальнейшую с женой жизнь. Однако было бы это последнем горем, с которым столкнулась молодая мама. Оказывается, Дима не только отказывается с ней общаться, но еще и не высылает деньги на обеспечение.

А сегодня в сети появился анонс эфира, который зрители увидят уже завтра. В нем Оля на Лобном месте жалуется Ксении Бородиной на то, что муж намерен покинуть стены телепроекта и снять себе квартиру в Москве, чтобы самостоятельно жить там.

Кроме того, парень заявил своей возлюбленной, что своим поведением она позорит его фамилию, семью и род Дмитренко.

Ведущая телестройки была буквально шокирована от того, что услышала. Она поинтересовалась у Рапунцель, может ли это значить, что Дима решил отказаться от нее и дочери, на что та так и не смогла ответить.

Стоит сказать, что скандал в семье супругов начался с того, что девушка заметила переписку своего мужа с матерью, в которой женщина оскорбляла ее и настраивала сына на то, чтобы он ушел из семьи.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости