EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Милена Безбородова намерена сделать еще одну татуировку в честь Алексея Безуса

Несколько дней назад участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова сообщила своим подписчикам о том, что набила на своем теле в честь возлюбленного татуировку. Теперь на ее ребре красуется фамилия Алексея Безуса на иврите.

По словам девушки, у них с молодым человеком был договор – если она сделает тату на видном месте с его именем, то он подумает, чтобы простить ее. Напомним, что ребята расстались во время того, как Милена находилась в Эстонии, решая проблемы с продлением визы.

Блондинка свою часть уговора сделала, однако Леше татуировка не понравилась. Ему хочется, чтобы надпись была сделана кириллицей.

Многие предположили, что после таких условий Безбородова наконец вспомнит о своем достоинстве и откажется от отношений с парнем, который манипулирует и играет ее чувствами.

«Когда ты уже успокоишься и перестанешь позорить женщин в своем лице? Посмешище позорное!», «Милена, я тебя прошу, одумайся. Ты так глупо себя ведешь, что просто ужас, а для чего это все? Безус слишком много себе позволяет и считает, что с тобой можно так обращаться. Ты себя так сильно не уважаешь, что позволяешь такое? Очнись! Ты красивая, умная и грамотная девочка, а он делает из тебя вечную плаксу. Так нельзя!», - писали они в комментариях.

Но девушка не намерена этого делать, наоборот, она планирует сделать еще одну тату.

«Леша недоволен татуировкой, ему подавай тату Кириллицей. Но ничего, я исправлюсь и набью его имя на русском», - сообщила участница телестройки, подчеркнув, что на этот раз фамилия Безуса украсит ее бедро.

ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-02-2019, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости