EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Астрологи рассказали, что ожидать от «главного» суперлуния 19 февраля

Астрологи рассказали, что ожидать от «главного» суперлуния, которое состоится 19 февраля. В этот день Луна будет находиться на минимальном расстоянии от Земли.

Данное суперлуние будет не таким «зрелищным», как в январе, так как не будет лунного затмения. При этом именно оно, по мнению ряда экспертов, является главным в текущем году. Данное астрономическое событие комментируется учёными и астрологами. Неофициально суперлунием считают ночи, в которых полнолуние совпадает с перигеем Луны. 19 февраля земной спутник окажется ближе всего к нашей планете. Луна в 12:07 подойдёт к Земле примерно на 356 761 км. По словам астрологов, период суперлуния хорошо подойдет, чтобы реализовать грандиозные и ответственные планы. В данном случае поможет «мощная энергия» полной Луны. Профессиональные астрономы отмечают, что не следует переоценивать её значение.

По мнению ряда учёных, каждое полнолуние в некоторой степени способно воздействовать на людей. Ещё давно доказали воздействие циклов Луны на жизнедеятельность ряда морских организмов. Речь идёт о генетическом и молекулярном уровне. В полнолуние людям бывает сложней уснуть. В такие дни по статистике увеличивается среднее количество происходящих аварий на мотоциклах.

Наука / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 12-02-2019, 07:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости