EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Жена Андрея Черкасова Кристина Ослина примеряла черное арабское платье

Мы уже писали о том, что новоиспеченные супруги Черкасовы после командировки на Острове любви телепроекта «Дом-2», куда их отправили сразу после росписи, решили не спешить с возвращением в столицу и побывать в Объединенных Арабских Эмиратах.

Это путешествие совпало с днем рождения Андрея, поэтому свое 37-летие он отмечал не в кругу друзей, а в пустыне, катаясь на внедорожнике класса «люкс».

Многие подписчики молодого человека полагали, что после празднования именин он вместе с супругой отправится домой и приступит к съемкам, однако тот не спешит домой. Вместо этого Черкасов изучает Дубай, его достопримечательности, культуру, традиции.

Так, к примеру, на днях Кристина решила целый день провести в черном мусульманском платье для женщин (абайе) и была удивлена, ведь думала, что в нем будет очень жарко.

«Если Вы думаете, что женщины в Арабских Эмиратах «несчастны», то спешу Вас переубедить - это не так! Эти платья делаются исключительно из лучшего шёлка и в них вовсе не жарко. А вот под ним они носят самую дорогу одежду из лучших люксовых магазинов, только вся эта красота предназначена их любимому мужчине!», - сообщил Андрей своим поклонникам в Instagram.


Стоит отметить, что в комментариях под постом женщины, которые носят абайю всю жизнь подтвердили слова ведущего телестройки, заявив, что в мусульманских платьях действительно не жарко и очень удобно.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-02-2019, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости