EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

«Вышвырнули из страны»: Эдвард Радзинский винит себя в аресте сына

Известный российский писатель и драматург Эдвард Радзинский в эфире программы «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни, в частности про то, как его сына Олега Радзинского посадили в тюрьму, а затем «вышвырнули из страны». Теперь же молодой человек живет в США и пишет свои книги.
«Вышвырнули из страны»: Эдвард Радзинский винит себя в аресте сына

У Эдварда Радзинского родился сын в браке с Аллой Гераскиной, но, по словам писателя, отца ему очень не хватало. Но тот был рядом, когда в 19 лет Олегу Радзинскому грозила колония строгого режима сроком 5 лет. Тогда он проходил по формулировке "участник диссидентского движения". Драматург уверен, что посадили молодого человека из-за него, поэтому приложил максимальные усилия, чтобы вытащить наследника. Благодаря письмам знаменитого отца Радзинского-младшего выслали заграницу, и с «перестройки» он находится в США.

Эдвард Радзинский - автор постановки пьесы «104 страницы на любовь», которая, несмотря на скандал, была одобрена самой Екатериной Фурцевой. После этого спектакль увидели зрители в более 100 театрах по всему миру. А в киноленте «Еще раз про любовь» главную роль получила его супруга, актриса Татьяна Доронина.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 11-02-2019, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости