EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Московские соседи Ольги Бузовой пожаловались на ее поведение в ночное время

По словам столичных соседей новоявленной российской исполнительницы Ольги Бузовой, телезнаменитость «отвратительно» себя ведет в ночное время.
Московские соседи Ольги Бузовой пожаловались на ее поведение в ночное время

Бузова никогда не скрывала, что является очень занятым человеком. Почти каждый день Ольга жалуется подписчикам на то, как же поздно ей удается добираться до дома. Впрочем, даже в три часа ночи поющая телеведущая никогда не лениться снимать свежие Stories.

Считанные часы назад Ольга разместила в личном инста-блоге новый пост, в котором сообщила, что серьезно заболела. Наш портал уже писал, что на данный момент Бузова придерживается постельного и голосового режима, поэтому отложила все свои дела до лучших времен.

Нужно сказать, что несмотря на болезнь, Ольга не стала отказываться от социальных сетей и ночью решила продемонстрировать подписчикам, как ингалирует себе верхние дыхательные пути домашним ингалятором, пока все ее соседи мирно спят. К слову, сложно не заметить, что приспособление невероятно громко жужжит и даже чем-то напоминает обычную дрель.
Московские соседи Ольги Бузовой пожаловались на ее поведение в ночное время

Сейчас в социальных сетях начали появляться высказывания некоторых соседей Бузовой, которые во всеуслышание продолжают заявлять, что Ольга ведет себя в ночное время «крайне отвратительно».

По словам фолловеров, поющая телеведущая никогда не думала о людях, которые живут с ней по соседству, и может даже в 4-5 утра позволить себе репетировать новые песни или начать танцевать.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-02-2019, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости