EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Вся мужская спальня «Дома-2» завидует Иосифу Оганесяну

Участники реалити-шоу «Дом-2» объявили руководству проекта, что завидуют возлюбленному Александры Черно – Иосифу Оганесяну.
Вся мужская спальня «Дома-2» завидует Иосифу Оганесяну

По словам ребят из мужской спальни, им тоже хочется работать и зарабатывать деньги своим трудом.

Не секрет, что не так давно ведущие «Дома-2» разрешили Иосифу устроиться на работу. Тогда руководство телешоу указало на то, что намерено внимательно следить за семейной парой Черно и Оганесяна, так как хотят понять, из-за чего на самом деле ребята ругаются.

Дело в том, что Александра то и дело пыталась доказать коллективу и телезрителям реалити-шоу, что Иосиф не сможет обеспечить их семью, если они выйдут за ворота. Черно даже указывала на то, что боится дарить Оганесяну наследников, так как полностью в нем не уверена.

Впрочем, мало кто из участников «Дома-2» ожидал, что ведущие проекта разрешат Иосифу выходить за Периметр, откуда он будет раз в месяц приносить своей супруге честно заработанную зарплату. На данный момент пойти на работу хочет Алексей Купин, Саймон Марданшин, Захар Саленко и многие другие участники шоу.
Вся мужская спальня «Дома-2» завидует Иосифу Оганесяну

По словам избранника Майи Донцовой, он тоже хочет приносить своей любимой девушке совсем не лишнюю для них копеечку.

«Я тоже хочу пойти на работу. Если бы только ведущие мне разрешили.. У нас вообще почти вся спальня об этом мечтает! Все завидуют Оганесяну, ведь он, грубо говоря, в месяц получает сразу две зарплаты!», - заявил Купин.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-02-2019, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости