EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Новая девушка Ильи Яббарова снова намекнула на свою беременность

Маргарита Ларченко в очередной раз намекнула телезрителям реалити-шоу «Дом-2», что находится в интересном положении.
Новая девушка Ильи Яббарова снова намекнула на свою беременность

Не секрет, что в последнее время в Периметре довольно активно обсуждается «брендовое» семейство Рапунцель-Дмитренко, а также их несостоявшийся родственник Илья Яббаров, от которого несколько дней назад родила первенца Алена Савкина.

Впрочем, новая девушка Яббарова не упускает возможности привлечь и к своей персоне внимание. Маргарита довольно часто начала устраивать Илье скандалы, в ходе которых раз за разом напоминает ему о его наследниках.

А вот на днях Ларченко сообщила подписчикам, что готовит для Яббарова необычный сюрприз к 14 февраля, который они отпразднуют в Москве. По словам Риты, она планирует в ближайшие дни посетить одну из самых лучших столичных клиник, где намерена проконсультироваться с врачом.
Новая девушка Ильи Яббарова снова намекнула на свою беременность

Нужно сказать, что интернет-пользователи сразу же заявили, что Ларченко просто не хватает внимания со стороны, поэтому она и решила в очередной раз пустить слухи по социальным сетям, что находится в интересном положении. К слову, в этот раз намеки Маргариты не на шутку разозлили фолловеров.

«Ларченко, у тебя вообще совесть есть? Аленке сейчас маленького кормить нужно, а ты опять стресс ей создаешь! Может хватит уже!», «Как можно быть вот такой вот?! Я тебя, Рит, честно, вообще не понимаю!», - пишут в Сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-02-2019, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости