EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Звезда «Дома-2» Элла Суханова серьезно заболела

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова сообщила поклонникам, что уже несколько дней ходит на работу с высокой температурой.

Не секрет, что после того, как Суханова покинула телестройку, она решила переквалифицироваться и стать моделью. Почти каждый день Элла спешит порадовать своих подписчиков свежей порцией новых фотографий, видеороликов и Stories, многие из которых восхищают фолловеров.

Считанные дни назад экс-участница «Дома-2» вовсю хвасталась тем, как «классно» погоняла на снегоходе, а уже сейчас Элле приходится каждый день заниматься делами с температурой «под 39°».

Под одной из своих последних публикаций Суханова написала, что все медикаменты, которые изображены у нее на снимке, на самом деле не являются неким рекламным ходом.

«Это мое состояние последних дней», - подчеркнула Элла.


Нужно сказать, что поклонники бывшей возлюбленной Игоря Трегубенко решили поддержать свою любимицу. По очереди они принялись желать Сухановой побыстрее выздоравливать, а кое-кто даже решил дать Элле несколько своих специальных советов в таких ситуациях.

«Эллочка, как же я тебя понимаю, сама такая же. Ты лучше обрати внимание на народные методы лечения болезней! Мне всегда помогают!», «Суханова, ты что заболела? Выздоравливай поскорее!», - пишут в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости