EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Захар Саленко рассекретил главный голос проекта «Дом-2»

Один из «альфонсов» реалити-шоу «Дом-2» показал публике человека, который является голосом телестройки.
Захар Саленко рассекретил главный голос проекта «Дом-2»

Захар Саленко решил порадовать своих преданных поклонников, поэтому поспешил показать им, кто же каждое утро объявляет порядковый номер дня, который настал на скандально-известном телешоу.

Не секрет, что каждое утро телепроект «Дом-2» начинается со слов: «Наступил [5390-й] день нашей телестройки». На протяжении уже почти 15 лет телезрители канала «ТНТ» слушали схожие реплики, которые были записаны одним и тем же голосом. Вот только увидеть человека, который произносит эту фразу, поклонникам реалити-шоу удалось лишь недавно.

На днях Захар разместил у себя на страничке в Instagram в Stories видеозапись, на которой запечатлен неизвестный мужчина. Чуть позже выяснилось, что на ролике снят главный голос проекта «Дом-2», а если быть точнее, Владимир Феофанов.

Нужно сказать, что по неизвестной на то причине спустя несколько часов Саленко удалил данное видео в личном микроблоге. По мнению некоторых интернет-пользователей, бывшего возлюбленного Валерии Фрост вынудили это сделать.
Захар Саленко рассекретил главный голос проекта «Дом-2»

К слову, этот момент для многих фолловеров оказался весьма непонятным, ведь в социальных сетях уже давно все знают, кто на самом деле каждый день объявляет неизменную фразу на протяжении 14 лет.

«Зачем было удалять видео? Захар, все давно знают, что Феофанов объявляет начало нового дня на проекте!», - отметил один из подписчиков Саленко.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-02-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости