EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Дмитрий Маликов признался, что с годами стал более циничным

Известный российский певец Дмитрий Маликов в рамках очередного интервью признался, что с годами он стал более циничным. Несмотря на то, что уже 30 лет артист находится на сцене, общественность признает, что ему все еще удается выпускать актуальный материал. По словам Маликова, секрет успеха кроется в профессиональной скромности и повышенном градусе самоиронии.
Дмитрий Маликов признался, что с годами стал более циничным

16 февраля состоится сольный концерт Маликова в Санкт-Петербурге. По словам певца, публика все еще отвечает ему взаимностью, хотя признается, что залы являются уже не такими большими. Доверие зрителей Маликову удалось завоевать благодаря своей искренности. Сам же артист является довольно миролюбивым человеком.

Журналисты часто любят пить о личной жизни певца. Основное внимание приковано к его дочери Стефании, с недавнего времени добавился и сын Марк. У артиста имеется очень тесная связь с детьми, которая только становится крепче с годами.

Сегодня Маликову хочется идти в ногу со временем, изменяться, но не предавать собственные принципы, сообщает издание Nation News.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости