EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Михаил Боярский в первой зарубежной поездке напился и приставал к трансвеститам

Популярный актер Михаил Боярский на своей странице в социальной сети Instagram разместил две фотографии, в комментариях к которым рассказал о забавном случае, произошедшем во время его первой зарубежной поездки. В 1978 году он с коллегами отправился в Париж, чтобы представить французским зрителям спектакль «Интервью в Буэнос-Айресе».

Михаил Боярский в первой зарубежной поездке напился и приставал к трансвеститам

По словам Михаила Боярского, по окончании выступления он связался по телефону с третьей супругой кинематографиста Андрея Кончаловского Вивиан. Они встретились в отеле, а затем поехали в элитный ночной клуб. Там актер курил отечественные сигареты «Беломор» и пил водку, на этикетке которой было написано «Михаил Боярский». Манера «главного мушкетера страны» употреблять крепкий спиртной напиток смутила жену знаменитого режиссера, поскольку он налил его в стакан до краев, не разбавив соком. По мнению кинозвезды, его поведение в тот вечер можно было бы охарактеризовать как «чудовищное».
Михаил Боярский в первой зарубежной поездке напился и приставал к трансвеститам

Затем Вивиан повезла Михаила Боярского в ресторан Alcazar, который в свое время посещали многие мировые знаменитости. Актер признался, что валюты для оплаты заказа у него не было, и тогда он решил пить привезенную с собой водку тайком из-под стола. Актера не испугало даже то, что он может получить большой штраф за такие действия. Окончанием вечера стало то, что Михаил Боярский начал оказывать знаки внимания присутствующим красивым дамам, однако его спутница предупредила, что все они – переодетые мужчины.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости