EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Врачи запретили Ольге Бузовой говорить и выходить из дома

Медики строго настрого «приказали» новоявленной российской исполнительнице Ольге Бузовой сидеть дома и придерживаться постельного и голосового режима.

На днях Ольга пожаловалась своим подписчикам, что плохо себя чувствует. По словам поющей телеведущей, она очень сильно заболела, однако все-таки смогла взять себя в руки, чтобы выйти на сцену известного московского ресторана «Облака».

Считанные часы назад Бузова разместила у себя в инста-блоге новую фотографию, на которой она запечатлена в домашней обстановке. Ольга сидит на диване в окружении своих домашних любимцев, которые, как известно, довольно редко видят хозяйку дома.

Под снимком телезнаменитость поделилась с пользователями Сети, что уже третий день сидит дома и никуда не выходит. По словам Ольги, с утра до вечера за ней наблюдают врачи, которые не только запретили ей выходить из дома, но и «приказали» придерживаться голосового режима.


«Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый...дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное - ещё поднять иммунитет. Я сильная, и я справлюсь со всем», - заявила Бузова.

К слову, в конце своего поста Ольга поблагодарила фанатов за то, что они волнуются за нее и продолжают заботиться, а также отметила, что даже болеть она любит красиво.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости