EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Посол РФ в Минске: Запад старается разорвать вековые связи Беларуси с Россией

Соединенными Штатами и Евросоюзом проводится тщательно спланированная работа в отношении Беларуси, направленная на то, чтобы уничтожить вековые связи Минска и Москвы. Такой тезис в интервью изданию RT озвучил посол РФ в Минске Михаил Бабич.
Посол РФ в Минске: Запад старается разорвать вековые связи Беларуси с Россией

По мнению дипломата, эта работа хорошо спланирована, организована и имеет многолетний стаж. На успешность её проведения выделяются сотни миллионов долларов и евро, ассигнованные в разные неправительственные организации в сферах образования, культуры и другие.

Бабич полагает, что представители определенных структур на Западе нацелены на создание недоверительных отношений между двумя народами, впоследствии доведя их до враждебных. Результатом таких мер планируется использование территории Беларуси в качестве плацдарма для давления на РФ.

Механизмом такой работы является искажение фактов истории отношений между братскими народами. Немалая роль отводится и сфере межконфессиональных взаимоотношений. "Мы с вами хорошо видим её результаты на примере Грузии и Украины", - резюмировал дипломат.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Мамаев Константин 10-02-2019, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости