EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Бюджетный SsangYong Rexton не смог обойти внедорожник Toyota Fortuner

Бюджетная версия внедорожника от компании Mahindra впервые была предложена покупателям ещё осенью прошлого года. За первые 2 месяца удалось оформить не менее 1 000 предварительных заказов.
Бюджетный SsangYong Rexton не смог обойти внедорожник Toyota Fortuner

Доступная модификация SsangYong Rexton в Индии была представлена под именем Mahindra Alturas G4. Предполагалось, что данный SUV будет достойным конкурентом для японского внедорожника Toyota Fortuner. Но прогнозам было не суждено сбыться, и модель не приблизилась к показателю реализаций своего известного конкурента, сообщили в зарубежном издании издание Autocar. Как оказалось, такой невысокий покупательский спрос напрямую связан с высокой стоимостью транспортного средства: Alturas G4 примерно на 60 000 – 90 000 рупий дешевле Fortuner (55-85 тысяч рублей).

Около года назад при официальном дебюте Alturas G4 эксперты заметили, что машина имеет почти такие же характеристики, как и последнее поколение SsangYong Rexton. Разница заключалась лишь в перенастроенной подвеске и радиаторной решетке. В подкапотном пространстве автомобиля находится 2,2-литровый турбодизель на 180 лошадиных сил, функционирующий в паре с 7-ступенчатой АКПП.



 
Авто
Добавил: Русанов Руслан 10-02-2019, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости