EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Врач-диетолог Ирины Муравьевой рассказала о ее нежелании делать пластику

Известная актриса Ирина Муравьева, которая недавно отметила свое 70-летие, отказывается делать пластику. Об этом рассказал ее врач-диетолог. Звезда советского кинофильма «Москва слезам не верит» постоянно опровергает слухи о хирургическом вмешательстве, но у нее есть свои методы борьбы с изменениями в организме.

Муравьевой после съемок в картине «Китайская бабушка» постоянно предлагают исполнить аналогичных персонажей, однако такие предложения ее не интересуют. По словам актрисы, она пока не похожа на пожилую женщину, несмотря на возраст.

Многие поклонники отмечают, что знаменитость выглядит очень хорошо. Никто не верит, что Муравьева ни разу не легла под нож хирурга и не намерена это делать. За нее решила заступиться врач-диетолог. Она рассказала, что актриса спокойно выдерживает процедуры акупунктуры, переносит иглы различной длины, но принципиально не хочет прибегать к операции.

По словам медика, чтобы хорошо выглядеть в старости, нужно прикладывать огромные усилия в молодости, что и старалась делать Ирина Муравьева. К слову, актриса уже давно отказалась от мяса и старается соблюдать все посты, никакой другой диеты она не придерживается.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Конева Юлия 10-02-2019, 09:26

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 февраля 2019 09:55
Молодец. Отличная актриса и красивая женщина с натуральной внешностью, в отличие от многих ее коллег, похожих на живые мумии!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости