EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Кристина Орбакайте показала на видео зажигательные танцы мужа Михаила Земцова на индийской свадьбе

Кристина Орбакайте в своем микроблоге Instagram обнародовала новый ролик. На данном видео запечатлено, как ее супруг Михаил Земцов зажигательно танцует на индийской свадьбе.

На представленном видео запечатлено, как Земцов в традиционном индийском наряде весело пляшет вместе с другими гостями свадебного обеда. Ролик в течение восемнадцати часов собрал свыше 244 тысяч отметок «Мне нравится» и около 419 комментариев. Фолловеры заявили, что муж певицы хорошо двигается в танце. По словам некоторых подписчиков, они очень рады, что супруги хоть иногда могут проводить время вместе. Фанаты отметили, что данное видео смогло поднять им настроение.

Стоит отметить, что Орбакайте и Земцов очень редко проводят время друг с другом, так как певица работает по большей части в России, а Михаил имеет бизнес на территории США. После новогодних праздников супруги приняли решение отправиться в путешествие, побывав в Мексике, а после посетив Нью-Йорк. Но в скором времени заканчивается их отпуск, так как 18 февраля Орбакайте предстоит выступать в театре.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости