EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

"Пробует что-то лепить": Коллега Владимира Машкова Андрей Смоляков оценил его работу в качестве худрука "Табакерки"

Коллега Владимира Машкова Андрей Смоляков оценил его работу в качестве худрука "Табакерки". По мнению артиста, новый руководитель получил в своё распоряжение огромное хозяйство и пробует из него "что-то лепить".

В шоу "ОК на связи!" Смоляков рассказал, какие перемены претерпел Московский театр Табакова под началом нового худрука Машкова. Весь прежний репертуар руководитель сохранил и добавил спектакль "Матросская тишина", который ставил с наставником ещё в студенческие годы. Смоляков считает коллегу хорошим начальником.

Хотя многие представляют "Табакерку" маленьким подвалом, где тепло и уютно, на самом деле театр-студия похожа на большое хозяйство, имеет школу и 2 сцены. Машков в новых обязанностях полностью освоился и "лепит" что-то своё.

"Матросскую тишину" зрители смогут увидеть трижды в месяц. Прошлые спектакли, по мнению Смолякова, произвели прекрасное впечатление, заставив пришедших "стоять по колени в слезах".

Напомним, что ушёл из жизни Табаков в марте прошлого года, когда ему было 82. В начале апреля Машков вступил в должность худрука "Табакерки", пожелав переименовать её в Театр Олега Табакова или ТОТ.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости