EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

В Тюмени женщина оставила ребенка с 30 кошками

В Тюмени местная жительница отправилась в командировку, оставив свою дочь присматривать за 30 кошками. Спасать ребенка пришлось местным приставам, сообщают СМИ.
В Тюмени женщина оставила ребенка с 30 кошками

Жалобы в ФСПП поступали от соседей, которые начали ощущать сильный запах экскрементов из квартиры. Долгое время приставам никто не открывал, однако в один из визитов на стук вышла девочка-подросток. Она отметила, что дома находится одна, пока ее мать в течение недели отсутствует из-за командировки. Ребенок также признался, что происходит это уже не в первый раз.

Попав в квартиру, приставам удалось обнаружить порядка 30 кошек, у многих из которых был болезненный вид. Внутри также имелись горы хлама и экскременты домашних питомцев. Мебели или техники в жилплощади не оказалась, спать подростку приходилось прямо на полу на поврежденном матрасе.

Проверка показала, что кроме родительницы у девочки есть только дедушка, проживает он в аналогичных условиях. Ребенка отправили в соццентр Тюмени, кошек же поместили в местные приюты. В квартире отмечена повышенная концентрация аммиака, что наносило вред всем жителям дома.



 
Происшествия
Добавил: Курило Марина 8-02-2019, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости