EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Лия Ахеджакова прокомментировала смерть актера Сергея Юрского

Лия Ахеджакова решила прокомментировать новость о смерти 83-летнего коллеги Сергея Юрского. Отечественная актриса не смогла сдержать эмоций из-за ухода народного артиста.

Лия Ахеджакова назвала Сергея Юрского “духовным авторитетом” для целых поколений, выразив сожаление в связи с тем, что мир покидают такие “крупные личности”. Актриса с трудом представляет, как можно продолжать жить без таких “авторитетов”. “Очень жалко, очень”, — высказалась 80-летняя звезда советского кино в беседе с журналистами.

Смерть настигла Сергея Юрского, по утверждениям близких к нему источников, 8 февраля. Кроме того, в начале года актер был госпитализирован, тогда медики выявили у артиста инфекционное заболевание рожу. Указанный недуг для пациентов в пожилом возрасте представляет повышенную опасность. О дате и месте похорон деятеля культуры информация к настоящему времени отсутствует.

Культура
Добавил: Курило Марина 8-02-2019, 14:39

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 февраля 2019 02:15
Прекрасное о прекрасном. Очень жаль, что уходит целая эпоха золотых и великих артистов. Мы, поколение 60-70хх выросли с этими незабываемыми ролями, которые вы нам подарили. Мы наизусть , дословно знаем все ваши фильмы. Живите..живите...живите...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости