EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Елизавета Туктамышева озвучила свое мнение по поводу пользы частой интимной близости для женщин

Елизавета Туктамышева посетила студию Марии Командной и дала интервью для ее YouTube-канала. Знаменитая российская фигуристка рассказала о карьере и озвучила свое мнение по поводу пользы частой интимной близости для женщин.

Елизавета Туктамышева озвучила свое мнение по поводу пользы частой интимной близости для женщин

Спортсменка с легкостью разговаривает на тему интимных отношений. На вопрос Марии Командной о том, как часто девушке нужно заниматься сексом "для здоровья", Елизавета Туктамышева ответила, что все зависит от желания: "Можно хоть каждый день". Но ей пока 22 года и с этим нее "все в порядке", поэтому насколько полезен регулярный интим для здоровья - она не знает.

Фигуристка сообщила, что часто перед соревнованиями и крупными турнирами тренеры запрещают своим спортсменам заниматься сексом. Звезда предположила: из-за близости атлет может быть не таким активным во время соревнования, или потерять настрой. Елизавете Туктамышевой не удалось принять участие в чемпионате России из-за болезни. В настоящий момент остается неизвестным, попадет ли спортсменка в состав сборной страны на чемпионат мира, который должен состоятся в Японии.



 
Спорт
Добавил: Клименко Татьяна 8-02-2019, 14:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости