EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Антон Шипулин стал отцом во второй раз

Популярный российский спортсмен Антон Шипулин стал отцом во второй раз. Супруга биатлониста, Луиза родила девочку Миру. Этой радостной новостью счастливый отец поделился с подписчиками личного блога в Instagram.
Антон Шипулин стал отцом во второй раз

Антон Шипулин показал в Instagram фотографию, сделанную в роддоме. На кадре запечатлен олимпийский чемпион, держащий на руках новорожденную малышку, и мама Миры - Луиза. Лица девочки знаменитость решил не показывать.

В комментарии к публикации автор аккаунта сообщил, что в их семье сегодня появилось еще одно чудо по имени Мира, появившееся на свет с весом 3634 гр и ростом 55 см. Отец ребенка признался: присутствовать на родах и поддерживать любимую жену в такой особенный момент просто невероятно. Антон Шипулин поблагодарил избранницу за дочку.

Поклонники биатлониста были восхищены снимком и новостью кумира. Они поздравили родителей с пополнением, пожелав здоровья девочке: "Поздравляю, будьте здоровы и счастливы", "Очень рады за вашу семью", "Вот это сюрприз", "Трогательная новость до слез".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости