EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность

24-летняя супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заявила поклонникам, что ее муж «хочет детей-погодок».

По словам российского футболиста, он уже даже знает, кого возьмет крестным отцом для своего второго малыша.

Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность

Не так давно Анастасия сообщила интернет-пользователям довольно неожиданную новость. Модель рассказала, что 6-месячная Милана очень хорошо относится к маленьким деткам, поэтому они с супругом уверены, что их дочка уже готова стать старшей сестрой.

После таких слов в социальных сетях начали говорить о том, что Костенко снова беременна и совсем скоро подарит Тарасову уже третьего наследника. А на днях Настя призналась читателям, что перестала кормить Милану грудным молоком, чем снова спровоцировала пользователей Сети.

По мнению фолловеров, звездное семейство Костенко-Тарасовых не просто так принялось говорить о второй беременности. Читатели уверены, что Анастасия на самом деле уже беременна.

Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность

«Разве не понятно? Костенко уже беременна, вот они и начали говорить о том, что хотят погодок и Милана готова стать кому-то сестричкой.. Вот только я не понимаю, зачем скрывать это? Ведь рано или поздно все тайное станет явным!», - написала одна из подписчиц Костенко под ее последним постом.

К слову, на днях Тарасов, последовав примеру Костенко, предложил поклонникам задать ему самые интересующие их вопросы, где чуть позже, в одном из своих Stories признался, что уже выбрал крестного отца для второго с Настей малыша.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-01-2019, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости