EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Звезда "Универа" Арарат Кещян и его супруга празднуют шестую годовщину свадьбы

Известный актер Арарат Кещян и его супруга празднуют шестую годовщину свадьбы. Радостной новостью звезда "Универа" поделился с фанатами в Instagram и рассказал, что хотел бы провести этот день в Таиланде, где состоялась церемония бракосочетания в 2013 году.


Арарат Кещян женился дважды. Первой супругой артиста стала девушка по имени Ирина. Пара отпраздновала свадьбу в Адлере в 2007 году, однако в 2010 году супругам пришлось расторгнуть брак, так как семейная жизнь не складывалась.

С новой возлюбленной - владелицей свадебного агентства Екатериной Шепетой Арарат Кещян связал себя узами брака 11 января 2013 года в Таиланде. В этот знаменательный день популярный артист признался, что мечтал отпраздновать годовщину свадьбы с любимой в том райском уголке, где они провели медовый месяц. Однако его планам "помешали" две милые маленькие наследницы.

Поклонники поздравили любимого артиста и его жену с чугунной свадьбой и оставили множество теплых слов под публикацией звезды театра и кино: "Поздравляю! Счастья, взаимопонимания", "Мои поздравления", "Мир вашему дому", "Счастья вам огромного", "Поздравляю! Вы замечательная семья", "Молодцы", "Вы классные, будьте счастливы всегда".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости