EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Актриса Наталия Белохвостикова рассказала о воспитании приемного сына

Отечественная актриса Наталия Белохвостикова поделилась особенностями воспитания своего приемного сына Кирилла. Знаменитость взяла мальчика в семью когда ему было три года, сейчас наследнику 15 лет.
Актриса Наталия Белохвостикова рассказала о воспитании приемного сына

В последнее время 67-летняя Наталия Белохвостикова почти не снимается в кино, посвящая время семье. У артистки имеется старшая дочь, однако в 2007 они с супругом решили взять мальчика на усыновление. Долгие годы ребенок не знал, что является приемным, однако сейчас знаменитость не видит смысла скрывать правду, считая, что в таком возрасте юноша способен адекватно понимать ситуацию.

Увлекается 15-летний Кирилл точными науками, также демонстрируя тягу к изучению языков. Молодой человек охотно ходит с родителями и сестрой на различные культурные мероприятия. Наталия Белохвостикова жалуется, что сын вырос слишком быстро, и теперь стал совсем взрослым, проводя все время “на телефоне”.



 
ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 14-01-2019, 20:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 января 2019 16:36
Молодцы! Вот так нужно жить,а не хвастать дорогими машинами и т.д..Может тогда и детских домов не нужно и проблем с детскими домами не будет. Каждый бы чиновник на свою маленькую зарплату воспитал ребенка! Тогда бы я зауважала их!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости