EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В США прошло вручение премий Critics Choice Movie Awards

Состоялось вручение премий Critics' Choice Movie Awards. Традиционно победителей престижного конкурса выбирают ведущие кинокритики США. В различных номинациях отметили Кристиана Бейла, Глен Клоуз, Леди Гагу и других артистов.
В США прошло вручение премий Critics Choice Movie Awards

Лучшей кинокартиной признана работа Альфонсо Куарона, снявшего кинофильм «Рома». Киноленту признали самой лучшей и среди фильмов на иностранном языке. Ленту удостоили награды за самую лучшую и сильную режиссуру. В ходе престижного мероприятия назвали лучшего актера, им стал Кристиан Бэйл. Артист создал образ в фильме «Власти». Проведена номинация на лучшую актрису, в итоге наградами удостоили двух известных артисток. В их числе Гленн Клоуз, снявшаяся в фильме «Жена», и певица Леди Гага, успешно создавшая образ главной героини в киноленте «Звезда родилась». Наряду с этим проводился отбор среди актеров и актрис второго плана. Здесь лучшими, по мнению жюри, стали две актрисы.

Первой назвали Реджину Кинг, снявшуюся в киноработе «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Вместе с ней отметили творческие успехи Махершалы Али, сыгравшей в киноленте «Зелёная книга».



 
Культура
Добавил: Ким Герман 14-01-2019, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости