EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Игорь Булатов прокомментировал слухи об отношениях с Викторией Лопыревой

Игорь Булатов решил прокомментировать слухи о возможных отношениях с Викторией Лопыревой. Роман пары в СМИ начали обсуждать после того, как модель и бизнесмен были замечены во время прогулки по пляжу в Майами.
Игорь Булатов прокомментировал слухи об отношениях с Викторией Лопыревой

Только зимой 2018 Виктория Лопырева перестала скрывать факт беременности, но имя отца ребенка раскрывать не стала. С тех пор в прессе спорят о том, кто же может быть возлюбленным экс-невесты Николая Баскова. После появления звезды в компании Игоря Булатова им тут же начали приписывать роман, и теперь бизнесмен решил лично его прокомментировать.

Он отметил, что потоку “клеветы и грязи” в свой адрес не удивлен, но всегда готов нести за свои поступки ответственность. Булатов убежден, что именно чувства делают людей людьми. К своему прошлому он относится с уважением, а настоящим счастлив.

Сама Лопырева комментировать сведения о романе тоже не спешит. Критика в ее адрес связана с убежденностью некоторых пользователей в том, что модель разрушила семью бизнесмена, состоящего в браке. Известно, что жена Булатова подала на развод прошлым летом.



 
ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 14-01-2019, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости