EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Ольга Бузова назвала отношения беременной Виктории Лопыревой "дном"

Ведущая "Дома-2" и певица Ольга Бузова заочно поссорилась с моделью и актрисой Викторией Лопыревой.

Скандал разгорелся в одной из социальных сетей.


Все началось с того, что модель и по совместительству посол ЧМ-2018 по футболу Виктория Лопырева объявила о том, что ожидает первенца. Однако многие журналисты решили вникнуть в подробности личной жизни звезды.

По версии репортеров, отцом ребенка и вероятным избранником Лопыревой является бизнесмен Игорь Булатов. Все бы ничего, однако, по некоторым источникам, он является зятем влиятельного предпринимателя Самвела Карапетяна.

Более того, у Булатова и его супруги Татевик Карапетян есть двое детей. Младшей дочери при этом исполнилось только 7 месяцев. Есть еще одна деталь – Виктория и Татевик бывшие подруги.


Представительница Игоря уверяет, что его развод официально оформлен. Однако многие пользователей соцсетей этому не поверили. В их число вошла и Ольга Бузова. Поющая ведущая в своем послании отметила, что интимные отношения с женатым мужчиной являются "дном".


Напомним, что чуть больше двух лет назад телеведущая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Злые языки утверждают, что она тоже завела отношения, когда Тарасов ещё был женат на своей первой супруги.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-01-2019, 13:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости