EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Стас Костюшкин ответил оскорбившей его подписчице

Недавно одна из подписчиц Стаса Костюшкина в социальной сети Instagram оскорбила певца. Сейчас исполнитель решил ответить женщине и опубликовал скриншот ее комментария.

Стас Костюшкин ответил оскорбившей его подписчице

Стас Костюшкин любит общаться со своими поклонниками в социальных сетях. У певца имеется множество фанатов, но также у него немало недоброжелателей. И вот один из недругов написал в комментарии, что лучше послушать Маликова. При этом женщина назвала Стаса Костюшкина "накаченным нарциссом". Исполнитель не стал долго думать и ответил своему хейтеру. Он написал: "А вот интересно, какая бы у вас возникла пауза, скажи я, что композитором всех моих хитов является Дмитрий Маликов". Певец сделал скриншот комментариев и опубликовал его в Instagram подписав: "НАСТРОЕНИЕ ОГОНЬ".

Стас Костюшкин ответил оскорбившей его подписчице

Фанаты Стас Костюшкин отреагировали моментально. Они написали: "Стас, как вы хорошо им отвечаете, прям в точку", "Стас, не слушай бред злобных карликов)", "Всем бы так выглядеть, как Стас. Завидуйте молча, у каждого есть право выбора", "Ой, Стас, Вы бы вообще не реагировали на такие комменты, ведь не угодишь всем".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости