EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Саймон Марданшин уверяет, что Настя Ендальцева покинула проект

Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что одна из самых рейтинговых участниц телепроекта «Дом-2» Анастасия Ендальцева навсегда покинула периметр, отправившись отдыхать в Испанию.

Однако после Нового года девушка появилась в эфирах реалити-шоу, поэтому многие решили, что Насте предоставили небольшой отпуск, после которого она с новыми силами вернулась на Поляну.

Саймон Марданшин уверяет, что Настя Ендальцева покинула проект

Плюс ко всему, на проект вернулся бывший возлюбленный Ендальцевой – Мондезир Свет-Амур, с которым, по мнению публики, брюнетка вновь начнет строить отношения, а значит необходимости покидать периметр у нее нет.

Однако Саймон Марданшин, с которым участница в последнее время хотела закрутить роман, утверждает, что Настя все-таки ушла за ворота, и он полностью поддерживает ее в этом решении, так как никакого прогресса у нее не было.

Саймон Марданшин уверяет, что Настя Ендальцева покинула проект

«Она поняла, что топчется на месте, встретила Новый год в Европе, соскучилась по той неограниченной жизни. У нас осталось теплое отношение друг к другу, и мы до сих пор поддерживаем связь», - сообщил он.

Это заявление вновь встревожило околодомовскую публику, поэтому многие принялись внимательно следить за событиями, происходящими в эфирах, а также за страницей Ендальцевой в социальной сети Instagram, дабы выяснить ее дальнейшую судьбу на «Доме-2».

Сама девушка предпочитает никак не комментировать разговоры о своем уходе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 13-01-2019, 08:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости