Наталья Подольская отправила в церковь оскорбивших её хейтеров

Наталья Подольская отправила в церковь оскорбивших её под фотографией за рулём хейтеров. Певица считает, что пора ввести ответственность за обидные комментарии в Сети на законодательном уровне.
Наталья Подольская отправила в церковь оскорбивших её хейтеров

Подольская высказалась на своей странице в Instagram о том, как её одолевают некоторые озлобленные хейтеры. Ранее исполнительница выставила снимок лица крупным планом, который сделала за рулём авто. Фото настолько не понравилось некоторым пользователям, что те принялись критиковать внешность звезды: её "накаченные" губы, волосы и прочее.

Как и многие фанаты, Подольская возмутилась, насколько негативно к ней настроены хейтеры. В следующем посте знаменитость предложила на законодательном уровне наказывать людей, которые оскорбляют других в интернете. Также певица уверена, что её злопыхателям нужно сходить в церковь и подумать о своём поведении.

"Как же вам не страшно? Идите в храм, пообщайтесь там с батюшкой о доброте (хотя бы о ней). Загляните в своё нутро!" - возмущается Подольская.

Также исполнительница посоветовала пользователям представить ситуацию, если бы такие оскорбления писали их детям или родственникам. Преданные поклонники Подольской полностью её поддержали.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости