EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Экс-участница «Дома-2» и подруга Агибаловых Валерия Кашубина родила второго ребёнка

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и близкая приятельница семейства Агибаловых Валерия Кашубина во второй раз познала радость материнства.

Многочисленные телезрители «Дома-2» помнят, как Валерия появилась в Периметре. Тогда девушка во всеуслышание заявляла, что намерена стать супругой Николая Должанского, однако отношениям парочки не суждено было закончиться свадьбой.

Экс-участница «Дома-2» и подруга Агибаловых Валерия Кашубина родила второго ребёнка

Впрочем, ни одни отношения Кашубиной не имели успех в стенах скандально-известной телестройки. Более того, некоторое время Валерию считали любовницей Глеба Жемчугова (Клубнички). Однако и эти отношения оказались мимолетной связью, которая, несмотря на то, что девушка и желала иметь продолжение, тут же оборвалась.

В итоге Валерия довольно быстро покинула Периметр, где ее ожидало очередное разочарование. После того, как Кашубина вышла замуж и родила первенца, ее брак довольно быстро распался. Долгое время девушка ни с кем не встречалась, но судьба оказалась к ней благосклонна и послала бывшей участнице «Дома-2» нового возлюбленного.

Экс-участница «Дома-2» и подруга Агибаловых Валерия Кашубина родила второго ребёнка

Вчера Валерия разместила у себя на страничке в Instagram пост, в котором сообщила подписчикам радостную новость. Оказывается, что 10 января в семье Кашубиной родился второй малыш, появления которого, по словам девушки, они с супругом очень сильно ждали.

На данный момент Валерия продолжает принимать поздравления с рождением сына. Пока неизвестно, как звезда «Дома-2» решила назвать мальчика, вполне возможно, что Кашубина намерено скрывает имя наследника.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости