EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В США мужчина зафиксировал странную аномалию у озера в Новом Орлеане

Американец, проживающий в городке Мандевилль смог рассмотреть странную аномалию на озере Пончартрейн (Новый Орлеан, США). С помощью мощного «зума» на своей видеокамере он приблизил расположенное через водоем здание высотой в 51 этаж и увидел около 40 этажей. Но следуя теории о круглой Земле, ему было бы доступно только 15.

В США мужчина зафиксировал странную аномалию у озера в Новом Орлеане

Многие эксперты давно пытаются доказать, что Голубая планета не имеет шарообразной формы. Американец опубликовал видеоролик, где запечатлел необычную странность: самое высокое здание Нового Орлеана под названием One Shell Square было видно почти полностью, хотя оно расположено достаточно далеко от места локации мужчины. А первые этажи скрывала вода, что может доказать, что у Земли форма шара.

Однако житель Мандевилля высчитал, что между ним и Новым Орлеаном примерно 45 километров. Из этого следует, что грунт должен быть опущен примерно на 150 метров, а у небоскреба 212 метров. В итоге в поле зрения автора эксперимента должны оказаться только 15 этажей. По мнению американца, это может говорить о том, что теория о круглой Земле может быть ошибочной.



 
В мире
Добавил: Шведова Александра 12-01-2019, 14:05

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 января 2019 20:40
Утром на Азовском море однажды наблюдал оптический эффект - море за Ачуевской косой. Днём этого не наблюдал. С плоской Землёй это связать мне не пришло в голову. А вот оптический эффект возможен из-за скачкообразного изменения плотности на границы слоёв воздуха мне, верящего в шарообразную Землю, думается возможен. Было тихое прохладное утро перед восходом Солнца.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости