EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»

Родительницу Дмитрия Дмитренко шокировало, какое первое слово сказала ее маленькая внучка Василиса.

Пока любимая супруга Дмитренко Ольга Рапунцель продолжает бить себя в грудь и во всеуслышание заявлять, что она является прекрасной матерью, Дмитрий смирно выполняет свой родительский долг.

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»

Многие участники, ведущие и телезрители реалити-шоу «Дом-2» обратили внимание на то, что именно Дмитренко то и дело играется или кормит маленькую Василису. Более того, Дмитрий даже просыпается раньше Рапунцель и развлекает наследницу, чтобы его супруга могла чуть подольше поспать.

Вполне вероятно, что именно поэтому никого не удивило, когда первым словом Василисы стало «папа», ведь Дмитренко проводит с малышкой больше времени, чем Рапунцель. О счастливом событии сообщил сам Дмитрий, который вышел со своей странички в Instagram в прямой эфир и заявил, что сам не ожидал такого поворота событий.

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»

Правда, Дмитренко не стал особо акцентировать на этом внимание, ведь, по его словам, малышка пытается сказать и слово «мама». А вот мать Дмитрия Людмила Николаевна не стала скрывать своего изумления. Родительница участника «Дома-2» отметила, что так не должно быть.

Судя по всему, мать Дмитренко в очередной раз убедилась в том, что ее сыну досталась совершенно не та супруга, о которой она мечтала. К слову, с мнением Людмилы Николаевной согласны и многие телезрители, которые уже давно указывают на то, что Рапунцель не проявляет заботу и любовь к своей дочери.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-01-2019, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости