Друзья Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни

Друзья актрисы Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни. Знаменитость скончалась в больнице, получив смертельные ожоги.
Друзья Елены Майоровой рассказали о последних днях её жизни

Коллеги и близкие Майоровой вспомнили, что происходило с актрисой перед её гибелью в августе 1997 года. По неизвестной до сих пор причине знаменитость загорелась и смогла дойти до театра Моссовета по Тверской, пока не упала без сознания. С 85 процентами ожогов тела звезда скончалась в больнице, а однозначного ответа, почему произошла трагедия, следствие не может дать до сих пор. Коллеги очень востребованной в своё время артистки вспоминают, что перед смертью она часто попадала в неприятные инциденты и странно себя вела.

На съёмках Майорова могла очень близко подойти к горящему камину, а однажды в поезде, перебрав со спиртным, выхватила у милиционера пистолет и выстрелила в потолок. В последние дни перед гибелью знаменитость должна была озвучивать фильм "На ножах", но заболела ангиной.

Муж Майоровой уехал на дачу, и дома она осталась одна, разбираясь, как пользоваться антикварной керосиновой лампой, которую недавно приобрела. Друзья знаменитости предполагают, что она была не в курсе, как сильно может вспыхнуть горючее вещество, поэтому огонь перекинулся на платье, и потушить самостоятельно его уже не удалось.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Долгих Анна 12-01-2019, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости