Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что не могу описать»

Знаменитая российская певица Юлия Началова в одном из своих интервью рассказала, что несколько лет скрывала от общественности свою болезнь. Около 8 лет назад у артистки начались симптомы подагры, которые она сначала игнорировала, но когда боль стала невыносимой, отправилась к врачу.
Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что не могу описать»
Юлия Началова одна из тех певиц, кто всегда дарит свет и оптимизм не только зрителям, но и всем вокруг. Ее карьера началась примерно 20 лет назад, а теперь стало известно, что у любимицы миллионов прогрессирует мигрирующая подагра. А это значит, что никто не знает, где и когда начнется боль. Данный недуг вызывает острое воспаление суставов, и, по словам Началовой, оно может начаться в любой части тела: руки, ноги, плечи или даже бедра.
Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что не могу описать»

Юлия Началова признается, что запустила болезнь сама и теперь приходится бороться, а компетентных медиков ей удалось найти не просто. Затем сложный процесс подбора эффективной терапии. Наконец, с помощью специалистов в данной области, она смогла взять недуг под свой контроль и теперь смело может посещать светские мероприятия и ковровые дорожки. Конечно, иногда приходится надевать перчатки, которые помогают прикрыть воспалившиеся суставы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 12-01-2019, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости