EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву

В этот раз командировка ведущей телепроекта «Дом-2» Юлии Ефременковой на Остров любви закончилась гораздо раньше, чем обычно. Девушка провела в тропиках всего месяц, причем не в одиночестве, а в компании своего бывшего возлюбленного Сергея Кучерова.

Уже 19 января Юля вместе Сережей уже будут в Москве, а пока они занимаются тем, что собирают чемоданы и подводят итоги своей работы.

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву

Так, Ефременковой пришлось согласиться с тем, что любви на Сейшелах практически не осталось. Союзы участников рушатся буквально на глазах, а новых никто создавать даже не пытается.

Однако девушка отказывается признавать, что во всем виновата она или провокации продюсеров, по ее мнению, островитяне сами не стараются сохранить свои отношения или хотя бы пробовать их строить.

Юлия Ефременкова вместе с Сергеем Кучеровым возвращается в Москву

Впрочем, проблемы участников мало интересуют зрителей. Больше всего им сейчас хочется знать, кто отправится на Сейшелы из ведущих, ведь по новым правилам раз в 3 месяца каждый должен там побывать.

По предположениям публики, Ольга Бузова, Ольга Орлова и Андрей Черкасов сразу отпадают, поскольку последние двое только вернулись из командировки, а первая сейчас находится на Мальдивах, где планирует отметить свой день рождения. Поэтому остается либо Ксения Бородина, либо Влад Кадони. Причем последний не был на Острове любви уже очень давно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 12-01-2019, 08:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости