EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Ольга Красько призналась, что родила дочь от возлюбленного Светланы Ивановой

Известная российская актриса театра и кино Ольга Красько спустя 12 лет решила откровенно рассказать, кто является отцом ее дочери Олеси. Звезда "Турецкого гамбита" призналась в студии программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", что родила ребенка от возлюбленного коллеги по цеху Светланы Ивановой - режиссера Джаника Файзиева.

Ольга Красько призналась, что родила дочь от возлюбленного Светланы Ивановой

Ольга Красько стала гостьей программы Бориса Корчевникова, где рассказала о звездной карьере, любовных отношениях и воспитании детей. Знаменитость успевает сниматься в кино и растить троих детей: Олега, Олесю и Остапа. Артистка не стала скрывать от общественности, что отцом её 12-летней дочери является знаменитый режиссер Джаник Файзиев.

Она рассказала, что их роман начался во время съемок "Турецкого гамбита", режиссер очень красиво ухаживал за ней. Однако несмотря на романтику и страсть, Ольге Красько не хотелось разрушать чужую семью, ведь возлюбленный был женат в тот момент. Но через какое-то время деятель киноиндустрии все же ушёл от супруги, но не ради актрисы Красько. Отец ее дочери уже 8 лет встречается с молодой актрисой Светланой Ивановой. Пара воспитывает двоих дочерей.

37-летняя актриса надеется, что Олесе удастся наладить отношения с родителем. Джаник Файзиев активно позирует с наследницей перед объективами, посещая вместе с ней различные светские мероприятия. Ольга Красько рада за бывшего возлюбленного и его пассию. Она отметила, что Олеся прекрасно ладит со Светланой Ивановой и её с режиссером детьми.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости