EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Андрей Малахов должен был носить Машу Распутину на руках

Представительница отечественной эстрады Маша Распутина поздравила ведущего "Прямого эфира" Андрея Малахова с днем рождения. В этот день от звезды шоумен, празднующий свое 47-летие услышал не только теплые слова, но и "упреки". Артистка напомнила имениннику о его обещании носить её на руках, данном в 2008 году.

Андрей Малахов должен был носить Машу Распутину на руках

Маша Распутина сегодня пожелала одному из самых популярных и рейтинговых телеведущих Андрею Малахову больше преданных и надежных друзей и отметила, что красноречие и чувство юмора коллеги всегда помогает переживать трудные моменты в жизни. Кроме комплиментов светская львица напомнила звезде телеэкрана о том, как он в эфире популярной в 2008 году программы "Пять звезд" пообещал носить на руках певицу после тяжелых рабочих дней. Свое заявление 47-летний журналист озвучил в присутствии Ларисы Долиной, покойного мэтра Иосифа Кобзона и короля российской сцены Филиппа Киркорова. Однако слова свои популярный ведущий так и не подтвердил действиями.
Андрей Малахов должен был носить Машу Распутину на руках

Маша Распутина продолжает надеяться, что Андрей Малахов когда-нибудь решится и вспомнит о своих словах, она с нетерпением ждет момента, когда окажется в крепких надежных руках шоумена.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 11-01-2019, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости