EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Подписчики раскритиковали Сергея Шнурова за использование бокала для пива

Сергей Шнуров опубликовал в Instagram фотографию, на которой пьет пиво из бокала. Подписчикам исполнителя не понравилась его публикация и они раскритиковали певца.

Подписчики раскритиковали Сергея Шнурова  за использование бокала для пива

Сергей Шнуров имеет большое количество преданных поклонников. Но также у лидера группы "Ленинград" есть множество недоброжелателей, которые критикую практически каждую его публикацию в социальных сетях. Так произошло и на этот раз. Несколько часов назад исполнитель показал фото, на котором он пьет пиво из бокала. Комментировать свою публикацию Сергей Шнуров не стал, но его подписчики оставили большое количество отзывов, в которых раскритиковали знаменитость.

Подписчики раскритиковали Сергея Шнурова  за использование бокала для пива

Пользователи Сети начали писать: "Да вы батенька гурман, как можно сочетать бокал и пива))", "Сергей, ты что то спутал бокалы", "Да, пиво с бокала это просто ужас, полная безвкусица", "Серега! Не правильный бокал под пиво же", "Пивасик из фужерчика и японская еда это ужасно)". Но несмотря на негативные комментарии пост Сергея Шнурова набрал более 306 тысяч лайков, всего за несколько часов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости