Маруся Зыкова рассказала, как пережила тайфун на отдыхе в Таиланде

Актриса Маруся Зыкова, известная зрителю по участию в проектах «Даешь молодежь» и «Большая разница», рассказала, как вместе с возлюбленным Евгением Морозовым смогла пережить тайфун в Таиланде. Во время стихийного бедствия звездная пара как раз отдыхала в популярном туристическом центре.


Маруся Зыкова рассказала, как пережила тайфун на отдыхе в Таиланде

Влюбленные отправились в Таиланд еще в конце прошлого года, для отдыха они выбрали город Чиангмай, расположенный в горной местности в северной части государства. Несмотря на то, что тайфун особенно опасен в прибрежных районах, туристам, проводящим время в горах, также сообщили о возможном риске и посоветовали покинуть страну.

Однако многие отдыхающие, в числе которых были Маруся Зыкова и Евгений Морозов, не поддались паническим настроениям и решили продолжить отдых на экзотическом курорте.

Маруся Зыкова рассказала, как пережила тайфун на отдыхе в Таиланде

Актриса описала случившееся стихийное бедствие, используя сравнение «ожидание/реальность». По ее словам, все ожидали тайфун, которого не было в Таиланде 50 лет. В реальности же шторм проявился лишь в отключении электричества на 3 часа, ветре со скоростью 20 м/с и продолжительном дожде.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Сергеева Наталья 6-01-2019, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости