Лолита Милявская показала поклонникам своё лицо без макияжа

Популярная российская исполнительница Лолита Милявская недавно на странице в Instagram опубликовала новую фотографию, сделанную в аэропорту Мурманска. На ней 55-летняя певица предстала перед поклонниками абсолютно без макияжа в компании участницы комедийного шоу Comedy Women Екатерины Скулкиной.


Лолита Милявская не боится показаться смешной или нелепой, она часто надевает эпатажные наряды, произносит неординарные фразы и показывается в вызывающих образах. Она никого не стесняется, рассказывает, не таясь о своей личной жизни и проблемах. Наверное, именно эта её откровенность и есть одной из составляющих популярности и успеха.

Совсем недавно Милявская опубликовала в соцсети новый пост, собравший уже множество лайков пользователей. Снимок был сделан в аэропорту Мурманска, где две звезды встретились совершенно неожиданно. Скулкина «при полном параде», с макияжем и в нарядном платье, а Милявская без грима, украшений и пафосных нарядов, в повседневной куртке.

Подписчики певицы оставили огромное количество комментариев к посту, написав, очень любят обеих артисток, а Лолиту вначале даже не узнали, так молодо она выглядит без косметики. Фолловеры поздравляют Милявскую с наступающими праздниками, желают ещё многих лет сценической карьеры и крепкого здоровья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости