EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В Москве неизвестный в маске убил владельца компании "Мастер-Нефть"

В Москве неизвестный в медицинской маске зарезал владельца компании "Мастер-Нефть" Шалва Шляхова. Тело нашли в подъезде дома на улице Гарибальди.

Примерно в час ночи 28 декабря было совершено убийство Шляхова, руководившего строительной компанией "Мастер-Нефть", ремонтирующей нефтяные скважины "Лукойла". Тело со множеством ран от ножа в обрасти головы и туловища лежало в лифтовом холле на юго-западе Москвы в жилом доме по Гарибальди. 61-летний бизнесмен погиб до того, как на место прибыла скорая помощь и полиция.

Следствию удалось выяснить, что на Шляхова напал неизвестный мужчина, закрывший лицо маской. Как передаёт Юлия Иванова из столичного следкома, правоохранители занимаются установлением личности нападчика. Для этого допрашивают возможных свидетелей преступления и проводят весь комплекс розыскных мероприятий.

Заведено уголовное дело по факту убийства. Отметим, что с 2010 года "Мастер-Нефть" ремонтирует скважины, принадлежащие компании "Лукойл", выступая главным её подрядчиком. Следствие проработает несколько версий расправы со Шляховым, однако подробности пока не разглашает.

Происшествия
Добавил: Долгих Анна 29-12-2018, 13:32

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 декабря 2018 14:17
Заметьте, не я это сказал, в надвигающийся год свиньи, зарезали под бытовуху, значит кому то это нужно.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости