Mitsubishi отзывает в России 4 950 кроссоверов Mitsubishi Outlander

Росстандарт обязует автобренд Mitsubishi бесплатно отремонтировать авто Outlander. Вследствие этого руководство компании отзовёт в РФ 4 950 кроссоверов для замены узлов, которые вызывают нарекания.



Транспортные средства могут иметь проблемы с так называемым минусовым кабелем аккумуляторной батареи. По словам специалистов, в данном случае может произойти возгорание обмотки. Работниками официального дистрибьюторского центра на территории России составляются уже списки VIN-кодов, попадающих под возврат авто. Владельцы внедорожников Mitsubishi Outlander в ближайшие дни будут оповещены по телефону, а также письмом на имеющуюся электронную почту, касательно необходимости появится в сервисном центре. Там специалисты произведут осмотр узла. В случае надобности будет произведён бесплатный его ремонт либо замена.

Каждый желающий может на страницах официального сайта компании лично отыскать номер, а также выяснить, попал ли его автомобиль под программу отзыва, а также назначить удобный день для ремонта транспортного средства.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-12-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости