EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, что в мужчинах её отталкивает

Знаменитая российская фигуристка, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева поделилась, что в мужчинах её привлекает и что отталкивает. 19-летняя спортсменка уверена, супруги должны быть равны в правах и не жить стереотипами.

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, что в мужчинах её отталкивает

Евгения Медведева, несмотря на свой довольно юный возраст, определилась в выборе «типажа» мужчины. Она говорит, никогда не станет терпеть от представителя противоположного пола ущемления права на самореализацию в жизни и профессии. Стереотип, что место женщины – кухня, она считает неправильным и никогда не свяжет свою судьбу с человеком, считающим иначе. Она не отрицает, что женщина должна заниматься семьёй и бытом, но это ни в коем случае не должно быть основной жизненной ценностью.

Кроме того, Евгения не выносит в мужчинах неопрятности, и неважно, пусть он будет очень красивым внешне, но в грязной обуви, такого она тоже не потерпит рядом с собой. Идеальный мужчина в представлении фигуристки должен быть красив и внешне, и внутренне. Это человек с чистой душой и добрым характером, всегда в аккуратной и чистой одежде, стильно подстрижен и пахнущий приятным парфюмом.



 
Спорт
Добавил: Шевцова Наталья 26-12-2018, 21:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости