EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Отец Меган Маркл встретил Рождество в гордом одиночестве

Несмотря на то, что весь католический мир празднует самый главный праздник в году, герцогиня Сассекская и Томас Маркл не смогли примириться в канун этой светлой даты. Отец Меган Маркл встретил в гордом одиночестве Рождество и даже не получил от дочери поздравительной открытки.

Отец Меган Маркл встретил Рождество в гордом одиночестве


Беременная супруга принца Гарри проводит семейный праздник в кругу королевских особей. Томас Маркл встречал Рождество в Мексике в своем доме, расположенном в Сан-Антонио-дель-Мар. Мужчин неоднократно заявлял журналистам, что хочет наладить отношения с младшей дочерью. Меган Маркл настойчиво просила отца не давать интервью прессе по поводу их семейных дел, но он не послушался. Родственники не общаются с мая этого года, а сестра герцогини Сассекской - Саманта, настаивает на том, чтобы Меган забыла обиды и помирилась с отцом. В канун Рождества она отправила беременной жене принца Гарри открытку, в которой предложила провести праздник в кругу семьи.

По словам 74-летнего мужчины, он планировал на Рождество раздавать бедным детям подарки на границе Мексики и США. В результате Томас Маркл провел праздник в одиночестве в своем доме. Его не приехали навестить даже старшие дети.

Отец Меган Маркл встретил Рождество в гордом одиночестве


Согласно источникам в Букингемском дворце, королева Великобритании обеспокоена тем фактом, что герцогиня Сассекская не общается со своим отцом. Даже в своем праздничном послании к нации Елизавета II отметила, что важно делать шаги навстречу к близким людям.



 
Общество
Добавил: Пчелкина Юлия 25-12-2018, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости